Les Bergers Belges

Le Berger Belge : un concentré de Beauté, d'Elégance, d'aptitudes diverses....
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Une championne vient de s'éteindre...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vitality
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 183
Age : 28
Localisation : est de la france
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Une championne vient de s'éteindre...   Sam 24 Mai - 11:34





Ce matin j'ai appris la triste disparition de Louve de d'Artamas (groenendael). Elle s'est éteinte cette nuit.

Louve était et restera la groenendael qui a conquis mon coeur et qui a fait que mon choix final était de prendre une groenendael et de m'orienter vers Pierrette (son éleveuse) qui est devenue également l'éleveuse de ma folle et qui est aujourd'hui une amie.

Louve était une folle de l'agility, elle avait une superbe complicité avec Muriel (sa maitresse). Elles ont gravis les plus hautes marches lors des finales agility.

Une championne vient de s'éteindre.....

Je suis de tout coeur avec Muriel et sa famille ainsi qu'avec Pierrette.

J'ai eu la chance de connaître cette chienne si géniale. Je me souviendrais toujours lorsque nous sommes allés chez Muriel, Louve était une chienne totalement différente à l'extérieure que chez elle. Elle fesait son "boulot" de chien de garde, puis une fois installer autour de la table, elle est venue poser sa tête sur nos cuisses et demandait pleins de caresses.

Je garderais de Louve l'image d'une chienne pleine de tendresse.

Repose en paix ma belle.....

Voici le palmarès de Louve :

1 fois finaliste du GRAND PRIX DE FRANCE:
en 2001 où elle termine 9ème

4 fois finaliste du MASTER France:
en 1999,
en 2001 où elle termine 2ème,
en 2002 où elle termine 4ème,
en 2003 où elle termine 27ème

4 fois finaliste du CHAMPIONNAT de France:
en 1998,
en 2001,
en 2002,
en 2003, où elle termine vice championne de France.

De plus, Louve a été vice-championne régionale 2002 et championne régionale midi-côte d'azur 2003.

Et aussi 3ème à la FAR de Dieppe avec la fille de Muriel : Alizée.



Revenir en haut Aller en bas
bzh
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 344
Age : 53
Localisation : Haute-Normandie
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Re: Une championne vient de s'éteindre...   Mar 27 Mai - 13:47

Au revoir à Louve, au Paradis de nos compagnons à quatre pattes elle saura veiller sur ses proches...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescompagnonsdutoitdechaume.fr
 
Une championne vient de s'éteindre...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plate-bande callunas, il me vient une idée!!
» Qui est-elle ? D'ou vient-elle ? Tortue trouvée.
» Peut on éteindre le bac pour une nuit?
» Son nom vient d'ou ?
» HELP pouet vient de manger du citron help

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Bergers Belges :: Les activités avec nos Bergers Belges. :: Vos résultats :: Agility-
Sauter vers: